Ребята, я в шоке и безумно рад, как и все болельщики МиШи. После всех неясностей, когда в понедельник Сабина говорит, что Шумми может вернуться, а во вторник Вилли (менеджер) категорически это исключает, наконец все неясности сняты, я надеюсь. На официальном сайте Скудерии появилась информация, что они хотят пригласить Михаэля заменить Массу. А также есть само заявление Шумахера-старшего:
«Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.
Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.
Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».
Мише будет сложно, почти 3 года без боевых гонок и больше года без тестов, он абсолютно не знаком с этой машиной и может не блеснуть, тем более что феррари все еще явно отстает сейчас, но не это главное, а главное что мы( болельщики Михаэля) увидим его на старте, это хорошо для нас, для него, для формулы, билеты на гп европы не расходились, они даже трибуны поснимали некоторые представьте КАКОЙ сейчас будет ажиотаж на билеты на все оставшиеся гонки. Надеюсь и в Бразилии Михаэль еще проедет